Для рецепта курицы в сливочном соусе карри и ананасом понадобится:
- Ананас консервированный1 банка
- Куриное филе500 г
- Сливки 20%-ные200 мл
- Репчатый лук1 штука
- Карри2 столовые ложки
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Приготовление курицы в сливочном соусе карри и ананасом:
Время приготовления — Средне
1 Куриное филе нарежьте кубиками. Обжарьте с мелко нарезанным луком на растительном масле, пока мясо не станет белым. Посолите-поперчите.
2 Залейте все сливками, постепенно, чтобы не было комочков, всыпьте карри. Тщательно размешайте, чтобы получился однородный соус, и тушите 20–30 минут.
3 Ананас нарежьте кубиками и добавьте к курице. Потушите еще 5 минут. Подавайте с рисом.