Котлеты

 

Котлеты рецепт с фото

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка
Мясной фарш 350 г
Молотый перец чили щепотка
Соль по вкусу
Мука грубого помола 350 г
Вода 150 мл

Инструкция приготовления

  1. 1.  Смешайте нарезанный лук с мясным фаршем, щепоткой чили, солью и мукой. Не спеша влейте воду и хорошо перемешайте. Затем разделите на кусочки размером с куриное яйцо.
  2. 2.  Тонко раскатайте каждый кусок и жарьте в масле до золотой корочки. Обсушите от масла и подавайте с зеленым салатом.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *