Котлеты отбивные с сыром

Котлеты отбивные с сыром

Котлеты из произвольного фарша с сырной начинкой, жаренные в сковороде.

Ингредиенты для приготовления котлет отбивных с сыром:
  • свинина, телятина либо говядина – 500г,
  • куриное яйцо – 2-3шт,
  • сыр – 100г,
  • масло сливочн,
  • панировочные сухари и мука – для обвалки
Способ готовки котлет отбивных с сыром:

Мясо без кости ополоснем, режем поперек волокон, хорошенько отбиваем с обоих сторон и посолим. Мясо при желании отбить, положив его в полиэтиленовый пакетик тогда оно не порвется и его при желании можно сильно тонко отбить.

Сыр режем квадратиками. В другой миске разбалтываем при помощи вилки яйца, посолим и поперчим их. В отдельную посуду засыплем муку. На центр отбитого куска помещаем несколько маленьких квадратиков сыра и небольшой кусок масла (слив.). Завернем так, чтоб начинка была прикрыта с каждой стороны филе.

Потом каждую котлетку обмакнем сперва в яйце, затем в муке, опять в яйцах и в сухарях. Обжарим котлеты в разогретом растительном масле до полной готовности.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *