Котлеты мясные

 

Котлеты мясные рецепт с фото

Ингредиенты

Фарш 500 г
Репчатый лук 1 штука
Яйцо куриное 1 штука
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Белый хлебный мякиш по вкусу
Зелень по вкусу
Растительное масло по вкусу

Инструкция приготовления

  1. 1.  Фарш (свинина/говядина) смешать с рубленым репчатым луком и зеленью.
  2. 2.  Добавить яйцо, соль, перец, немного размоченного серого хлеба без корки.
  3. 3.  Вымесить фарш, сформовать котлеты и поджарить на растительном масле.
  4. 4.  Подавать на стол с овощами.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *