Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами

 

Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами рецепт с фото

Ингредиенты

Куриная грудка 100 г
Гусиная печень 15 г
Маринованные грибы 10 г
Белый хлеб 25 г
Сливочное масло 25 г
Яйцо куриное ¼ штуки
Молоко 10 г

Инструкция приготовления

  1. 1.  Из 20 г куриного мяса и 5 г хлеба, размоченного в молоке, приготовить фарш, в который добавить обжаренную или тушеную, мелко нарезанную печень и мелко изрубленные грибы; все это вымешать и положить на зачищенный, тонко отбитый куриный филейчик, завернуть его в виде груши, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в толченых сухарях и поджарить в масле.
  2. 2.  После образования корочки поставить на 5–7 минут в духовой шкаф. Подавать к столу с разным овощным гарниром.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *