Котлеты из телятины

 

Котлеты из телятины рецепт с фото

Ингредиенты

Телятина 600 г
Ветчина 400 г
Топленое сливочное масло 50 г
Яйцо куриное 2 штуки
Лимоны 1 штука
Соль по вкусу
Сливки 50 г
Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

  1. 1.  Нарезанные кусочки телятины хорошо отбить, посыпать перцем, солью и полить лимонным соком. На каждую котлету положить ломтик ветчины и половину яйца, сваренного вкрутую. Свернуть рулетики и завязать нитками.
  2. 2.  Жарить на топленом масле в жаровне или глубокой сковороде 10 минут.
  3. 3.  Добавить сливки, закрыть крышкой, довести до кипения и держать на огне еще 5–7 минут.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *