Котлеты из мясного фарша «Русские»

Котлеты из мясного фарша «Русские»

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 300 г мясного фарша
  • 50 г белого хлеба
  • 2 луковицы
  • 2 клубня картофеля
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. растительного масла
  • панировочные сухари
  • перец
  • соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1Замочить и отжать батон, пропустить его с луком и свежим картофелем через мясорубку.
  • 2Добавить к массе фарш и яйцо, посолить, поперчить, все хорошо взбить до однородности.
  • 3Сформовать котлеты, запанировать в сухарях, обжарить котлеты из мясного фарша «Русские» на сильно разогретом растительном масле.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *