Данное блюдо будет достойной заменой стейка, рубленый бифштекс из говядины — это быстро и вкусно! Перед вами рецепт приготовления большого, вкусного и сочного бифштекса, который идеально сочетается с жареным яйцом. Используя порубленный фарш в готовке, мясо получается нежным и необыкновенно аппетитным. Чтобы приступить к процессу, необходимо подготовить нужные компоненты.

Ингредиенты:
- фарш говяжий — 700 г;
- луковица — 1 шт.;
- яйцо — 2 шт.;
- майонез — 50 г;
- мука просеянная — 70 г;
- соль — 10 г;
- перец молотый — 1 г;
- масло растительное — 80 мл.
Классический рубленый бифштекс: пошаговый рецепт
Мелко сечем лук и смешиваем с фаршем, перцем и солью.
Добавляем яйцо с майонезом и вымешиваем руками.
Мясные лепешки обволакиваем в муке и укладываем на разделочную доску.
Хорошо разогреваем масло и обжариваем с двух сторон 3-5 минуты.
Румяные бифштексы можно подавать с отдельно прожаренным яйцом.
Приятного аппетита!