Классический грибной жульен

bc6bde3419ddb9c96bacab9aa57138a8Ингредиенты1 порция

Шампиньоны 100 г
Репчатый лук 2 головки
Пшеничная мука 1 чайная ложка
Сливочное масло 2 столовые ложки
Сливки 50 мл
Твердый сыр 50 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
 Инструкция

 

  1. 1.  Измельчить лук и грибы, обжарить с солью и перцем на сливочном масле. Добавить муку и перемешать.
  2. 2.  Разложить грибную смесь по формочкам, залить сливками, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180 градусах 20–25 минут.
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *