Картошка, жареная с луком

Картошка, жареная с луком

Ингредиенты Картошка, жареная с луком:

• картофель – 7–8 клубней среднего размера;

• 70 граммов свежего свиного сала;

• три большие луковицы.

 Рецепт Картошка, жареная с луком:

1. Глубокую, желательно чугунную, сковороду хорошо прогрейте и положите в неё нарезанное мелкими кусочками сало, вытопите три минуты.

2. Добавьте порезанный продолговатыми брусочками картофель и жарьте до получения равномерной золотистой корочки.

3. Добавьте нашинкованный тонкими полукольцами лук и продолжайте жарить картошку на слабом огне до готовности.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *