Картофельные котлеты с грибным соусом

 

Картофельные котлеты с грибным соусом рецепт с фото

Ингредиенты

Картофель 1 кг
Растительное масло 4 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Пшеничная мука ½ стакана

Инструкция приготовления

  1. 1.  Очищенный картофель сварить, воду слить, а картофель оставить минут на десять для отсушки. Не давая картофелю остыть, размять его деревянным пестиком.
  2. 2.  В полученное пюре добавить столовую ложку масла, желтки яиц, тщательно вымешать и разделать котлеты. При разделке обвалять котлеты в муке или сухарях, а затем обжарить с обеих сторон на масле. Отдельно к котлетам подать грибной соус.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *