Картофельные биточки с сардельками

 

Картофельные биточки с сардельками

Рецепт очень простой, доступный и быстрый. Биточки делаются из картофельного пюре, специй и порезанной сардельки. Справится даже начинающий повар.

Описание приготовления:

Биточки из картофеля с сарделькой готовятся быстро и просто. Потрите на терке отваренный картофель, сыр и сардельку. Добавьте муку, яйца, соль, перец и порезанный лук. Вымешайте фарш, сформируйте биточки и обваляйте их в муке, обжарьте в масле и подайте на стол со сметаной. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Сыр — 100 Грамм
  • Сардельки — 150 Грамм
  • Картофель — 4 Штуки
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Пучок зеленого лука — 1 Штука
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить “Картофельные биточки с сардельками”

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Отварите картофель и потрите его на терке вместе с сыром и сарделькой. Добавьте муку, яйца, соль, перец и порезанный лук.
Вымешайте фарш, сформируйте биточки и обваляйте их в муке.
А затем обжарьте в масле и подайте на стол со сметаной.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *