Индейка, запеченная по-баварски

Индейка, запеченная по-баварски

 

Выполение этого блюда обязывает приготовить составляющие:

филе индейки – 2 шт.
брокколи – 200 г
яблоки – 2 шт.
масло растительное – 2 ст. ложки
йогурт натуральный – 150 г
яйцо – 1 шт.
зелень рубленая – 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление этого блюда потребует:

Филе индейки посолите, поперчите и обжарьте на масле. Брокколи разберите на соцветия, соедините с нарезанными ломтиками яблоками и слегка обжарьте на масле. Брокколи с яблоками уложите на филе. Йогурт соедините с яйцом и зеленью. Полейте филе полученной смесью и запекайте 10-15 минут при 180-200°С. При подаче гарнируйте припущенным зеленым горошком и оформите зеленью.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *