Грибы в сливках

Белые грибы в сливках
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 7-8 картофелин среднего размера
  • 1 луковица
  • 300 мл сливок
  • 700 г лесных грибов
  • зелень
  • соль
КАК ПРИГОТОВИТЬ

В морозиольнике обнаружился пакет с замороженными грибами, в основном лисички и опята, (сама летом собирала!) Вспомнила какими сливочными грибами угощала в Эстонии сестра и воспроизвела рецепт по памяти.

Грибы, не размораживая, положить на горячую сковородку и обжарить. Добавить порезанную луковицу, пожарить.

Картошку почистить и порезать тонкими кружочками.

Сливки вскипятить и положить картошку, посолить. Варить на медленном огне до полуготовности. Затем добавить грибы с луком и варить до готовности.

Добавить зелень и разложить по тарелкам.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *