Гречневые котлеты

Гречневые котлеты

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • гречка вареная – 2 стакана
  • яйца – 2 шт.
  • укроп
  • сухари панировочные
  • капуста белокочанная
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый– 1 шт.
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварить гречневую кашу. Отставить в сторону и дать остыть. Лук режем кубиками, морковь трем на крупной терке, капусту шинкуем. Все овощи обжариваем на растительном масле и добавляем мелко нарезанный укроп. Готовые овощи отставляем в сторону и даем немного остыть. Гречневую кашу перемешиваем с жареными овощами, яйцами и сухарями, солим, перчим и все хорошенько перемешиваем. Влажными руками сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на среднем огне до румяной корочки. Подавать со свежими овощами и зеленью и сметаной. Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *