Гречка с курицей и капустой в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • гречневая крупа 250 г
  • капуста белокочанная 250 г
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • перец черный свежемолотый ½ ч. л.
  • соль ½ ч. л.
  • куриное филе

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Гречневую крупу перебрать, тщательно промыть в холодной воде.
  2. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками.
  3. Белокочанную капусту вымыть, нарезать средними кубиками.
  4. Куриное филе вымыть, нарезать на кусочки среднего размера, посолить и поперчить.
  5. Все нарезанные овощи соединить с гречневой крупой. Посолить и перемешать.
  6. Кусочки курицы выложить в чашу мультиварки.
  7. Сверху выложить овощную смесь с гречкой. Залить всё кипятком (его должно быть в 2 раза больше, чем гречки). Включить режим «Тушение» на 40 минут.
  8. Выложить на тарелки.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.