ИНГРЕДИЕНТЫ:
- гречневая крупа 250 г
- капуста белокочанная 250 г
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- перец черный свежемолотый ½ ч. л.
- соль ½ ч. л.
- куриное филе
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Гречневую крупу перебрать, тщательно промыть в холодной воде.
- Морковь очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками.
- Белокочанную капусту вымыть, нарезать средними кубиками.
- Куриное филе вымыть, нарезать на кусочки среднего размера, посолить и поперчить.
- Все нарезанные овощи соединить с гречневой крупой. Посолить и перемешать.
- Кусочки курицы выложить в чашу мультиварки.
- Сверху выложить овощную смесь с гречкой. Залить всё кипятком (его должно быть в 2 раза больше, чем гречки). Включить режим «Тушение» на 40 минут.
- Выложить на тарелки.
Приятного аппетита!