Фрикадельки в грибном соусе

 

Фрикадельки в грибном соусе

-1 кг свиного мяса -1 кг грибов -3 луковицы -зелень петрушки и укропа -растительное масло -200 гр сметаны -2 яйца -соль -перец -2 зубка чеснока -мука Способ приготовления: Мясо перекрутить на мясорубку, добавить яйца, посолить, поперчить , смешать, сформировать шарики, обвалять в муке и жарить на растительном масле. Грибы порезать,затем поджарить их на растительном масле, добавить выдавленный чеснок, порезанный лук, посолить, поперчить, опять притушить, добавить в конце сметану, выложить в грибной соус фрикадельки , потрусить зеленью и немного притушить.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *