Чешский гуляш из свинины

Чешский гуляш из свинины

Ингредиенты:

 

750 граммов свиного филе
5 столовых ложек растительного масла
1 сладкий перец
4 помидора
3 большие луковицы
2 зубчика чеснока
½ чайной ложки сладкой молотой паприки
½ чайной ложки молотого тмина
¼ литра овощного бульона
100 граммов сметаны

Нарежьте кубиками 750 граммов свиного филе с лопаточной части. В кастрюле разогрейте 5 столовых ложек растительного масла и быстро обжарьте на нем мясо. Мелко нарежьте и быстро обжарьте 1 сладкий перец, 4 помидора, 3 луковицы, 2 зубчика чеснока. Посолите, приправьте паприкой, тмином и залейте овощным бульоном.

Гуляш тушите примерно 45 минут, пока мясо не станет мягким. Снимите с огня и вмешайте в готовое блюдо 100 граммов сметаны.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *