Белые грибы во фритюре

 

kak-prigotovit-belye-griby-vo-frityureИнгредиенты:

800 г белых грибов; 2 яйца; 60 г муки; 100 г панировочных сухарей; растительное масло; огурцы; зеленый лук; рубленый укроп; 300 г майонеза; перец, соль.
Приготовление:

грибы почистить и разрезать пополам. Взбить яйца. Обвалять грибы в муке, окунуть в яйца и затем обвалять в сухарях. Обжарить во фритюре. Выложить на салфетку и дать жиру стечь. Нарезать мелко огурцы и лук, перемешать с майонезом и укропом. Приправить солью и перцем.

Следуя этому простому рецепту, каждая хозяйка узнает, как приготовить белые грибы во фритюре. Рецепт с фото с подробным описанием процесса приготовления из необходимых продуктов.

Вкусных блюд и приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *