Смузи «Тархун»

Смузи "Тархун"
ИНГРЕДИЕНТЫ Смузи «Тархун»:
  • 100 г натурального йогурта
  • 1-1,5 ст. ложки сахара (по вкусу)
  • 3-4 ветки тархуна
  • 1-2 ст. ложки ледяной воды
КАК ПРИГОТОВИТЬ Смузи «Тархун»:

Тархун вымыть, обсушить, оборвать листики, сложить их в чашку и, добавив 1-2 ст. ложки ледяной воды, измельчить. Зеленую массу отжать через несколько слоев марли (около 30 мл сока).

Йогурт взбить с сахаром, продолжая взбивать, влить полученный сок тархуна. Готовый смузи разлить в бокалы и поставить в холодильник для охлаждения!

Угощайтесь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.