Смузи “Тархун”

Смузи "Тархун"
ИНГРЕДИЕНТЫ Смузи “Тархун”:
  • 100 г натурального йогурта
  • 1-1,5 ст. ложки сахара (по вкусу)
  • 3-4 ветки тархуна
  • 1-2 ст. ложки ледяной воды
КАК ПРИГОТОВИТЬ Смузи “Тархун”:

Тархун вымыть, обсушить, оборвать листики, сложить их в чашку и, добавив 1-2 ст. ложки ледяной воды, измельчить. Зеленую массу отжать через несколько слоев марли (около 30 мл сока).

Йогурт взбить с сахаром, продолжая взбивать, влить полученный сок тархуна. Готовый смузи разлить в бокалы и поставить в холодильник для охлаждения!

Угощайтесь!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *