Смузи из манго с ананасом))

Смузи из манго с ананасом
ИНГРЕДИЕНТЫ Смузи из манго с ананасом:
  • 1 манго
  • 1 ананас
  • 1 блендер
  • много-много радости)
КАК ПРИГОТОВИТЬ Смузи из манго с ананасом:

почистить манго и ананас,нарезать кусочками и отправить в блендер))нажать на кнопку и подождать 15-20 сек) перелить смузи в стаканы и наслаждаться)))

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ

Этот чудный смузи я всегда делаю, когда не хватает энергии и позитива,особенно в ноябре и декабре. Немного об ингредиентах:

Ананас.

Польза ананаса в наличии в нем белков, лимонной кислоты, сахаров, аскорбиновой кислоты и пищевых волокон. Ананас богат содержанием витаминов группы В, провитамина А, витамина С, PP и других минеральных веществ и микроэлементов, среди которых такие важные, как магний и калий. А еще анас содержит бромелайн – особая смесь ферментов, способная расщеплять белок. Поэтому он незаменим для худеющих)))

Манго

манго содержит в себе большое количество полезных веществ. В состав манго входят разнообразные витамины такие, как С, А, В, Е, минеральные соли фосфора, железа, кальция. Кроме того, манго содержит незаменимые аминокислоты, которые организм человека не может вырабатывать самостоятельно, поэтому их человек должен получать с пищей.

Свойством манго является его способность предотвращать раковые заболевания различных органов. Кроме этого, манго чрезвычайно полезен для мочеполовой и репродуктивной систем. Женский организм вообще обязан манго мощным положительным воздействием. Калорийность манго составляет 65 ккал. на 100 гр. Манго является замечательным диетическим продуктом.

Считается и совсем небезосновательно, что манго прекрасно помогает бороться со стрессами, снимает нервное и умственное напряжение, улучшает настроение и самочувствие. В спелых плодах очень много витамина А, чем объясняется польза манго для зрения.

Манго и ананас- идеальное сочетание для восполнения недостатка витаминов и минералов, а еще оно оооооочень вкусное!!!

Готовьте с удовольствием.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *