Холодный клубничный мусс-коктейль

Холодный клубничный мусс-коктейль

 

“Этот рецепт в первый раз я попробовала в круизе. Подавать лучше в пиалках. Украсить можно свежей клубникой или взбитыми сливками.”

Холодный клубничный мусс-коктейль Ингредиенты:
  • 2 стакана замороженных ягод клубники
  • 2 стакана молока
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1/2 стакана сметаны
  • 2 ст.л. сахара, или по вкусу
Холодный клубничный мусс-коктейль Приготовление:

Клубнику, молоко, сливки и сметану измельчите в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы. Добавьте сахар по вкусу. Поставьте на 8 часов или на ночь в холодильник.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *