Замороженный малиновый десерт

Ягодный сезон сейчас в самом разгаре, и вот еще один из тех рецептов, которые можно «сделать заранее». 
По-прежнему приятно подавать домашний десерт, когда кузены из Калгари неожиданно прибывают и объявляют: «Мы здесь для кофе и десерта». У нас были полные выходные празднования 80-летия и посещения многих родственников со всего мира. Они просто дали этому рецепту «большие пальцы». Это необходимо для каждой кухни. Красиво замерзает.
Ингредиенты для Замороженного малинового десерта:
корка
  • 1/2 стакана растопленного масла
  • 1 стакан муки
  • 1/4 чашки упакованного коричневого сахара
  • 1/2 чашки миндаля нарезать крупно
  1. Разогреть духовку до 350 градусов.  
  2. Растопить сливочное масло и добавить муку, коричневый сахар и орехи.
  3. Смешать и использовать в качестве корочки для сковороды 9 х 13.
  4. Выпекать 15 минут.
  5. Остудить корочку.  
Малиновая начинка
  • 2 яичных белка *
  • 1 чашка сахара
  • 2 чашки свежей малины
  • 2 ст. Л. лимонный сок
  • 1 чашка взбитых сливок

Рецепт Замороженный малиновый десерт:

  1. Взбить яичные белки в большой миске и добавить сахар, ягоды и лимонный сок.
  2. Удар на максимальной скорости, пока он не загустеет, около 10 минут.
  3. Взбить сливки.
  4. Сложить взбитые сливки в ягодную смесь.
  5. Распространение по охлажденной корке.
  6. Накройте плотно сарановой пленкой и заморозьте на ночь.
  7. Нарежьте квадраты кусочками порции и украсьте свежими ягодами.

Замороженный малиновый десерт

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *