Вкусняшка, трещины “падения”

Вкусняшка, трещины "падения"

Хочешь узнать немного забавный факт обо мне?

Ну, я не уверен, что сказал бы, что это весело… У меня нет посудомоечной машины. * вздох* я знаю! Серьезно. Позвольте мне перефразировать… Не работает посудомоечная машина. И не за последние 4 года! Итак, как вы можете догадаться, как я готовлю и пеку, и с семьей из пяти человек…. Я занимаюсь многими блюдами. Вероятно, около 5-6 стрейнеров в день. Я разобралась с этим. Я провожу два часа в день 7 дней в неделю, стоя у моей раковины, глядя на окно моей кухни.

Это много интеллектуального простоя. Мой мозг просто отключается. Когда я вхожу в зону мытья посуды, я иногда думаю о том, какую смешную смесь я могу создать, чтобы поразить вас, ребята. Или что заставит моего мужа упасть в обморок.

Вкусняшка, трещины падения

Как только я закончил заботиться о посуде, я опустошил свои шкафы, пытаясь найти последний из моих зефира и любой шоколад, который я мог бы получить в свои руки. Повезло мне, что я нашел обоих!

Этот провал настолько прост, что это действительно глупо. Это было бы большое удовольствие для ночи веселья с детишками, дни рождения или даже сладкий игровой день закуски?

Вкусняшка, трещины падения

Состав продукта для рецепта Вкусняшка, трещины “падения”:

2 стакана молока шоколадная стружка
1/4 стакана молока
2 чашки мини-зефира, разделить
Крекеры для макания

Ремарки приготовления рецепта Вкусняшка, трещины “падения”:

В среднюю кастрюлю добавьте шоколадную стружку и молоко . Непрерывно перемешивать на среднем огне до расплавления и однородной массы. Используя резиновый шпатель, смешайте в 1 стакане Молотов. Соскребите шоколадную смесь в маленькую кастрюлю. Сверху оставшимися киянками.

Место блюдо под бройлеров в духовке в течение примерно 60 секунд или пока сверху начал Браун.

Макать крекеры и наслаждайтесь!!

Родительский совет дня. Не оставляйте 4 и 5-летних мальчиков наедине с S’more Crack Dip.

Это произойдет……

Вкусняшка, трещины падения

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.