Творожные шарики во фритюре

Творожные шарики во фритюре

 

Ингредиенты рецепта «Творожные шарики во фритюре»:
  • Творог – 250 гр.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Мука – 1 ст.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Соль (по вкусу) – 2 гр.
  • Сахарный песок – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 100 мл.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 324.3 ккал.

Как приготовить блюдо «Творожные шарики во фритюре»
  1. Яйцо взбить с сахаром и солью, добавить соду, муку и творог.
  2. Замесить тесто.
  3. Мокрыми руками слепить небольшие шарики.
  4. Масло разогреть во фритюрнице до 190 градусов.
  5. Поместить творожные шарики в масло и обжаривать до золотистого цвета.

Вкусные, пышные, аппетитные творожные пончики – прекрасная идея как для обычного завтрака, так и для праздничного стола. В тесто так же можно добавить ваниль или корицу.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *