Шоколадный Манник с ГРУШЕЙ!🍐

 

Но с грушей не простой, а карамелизированной! Идеальное сочетание карамелизированной груши с шоколадным тестом. Простой в приготовлении шоколадный манник с грушами. Быстрый рецепт домашнего пирога к чаю.

Ингредиенты для Шоколадный Манник с ГРУШЕЙ

🔹Манка- 200 гр.
🔹Кефир- 200 гр.
🔹Яйца- 2 шт.
🔹Сахар- 100+20 гр.
🔹Сода- 1 чл.
🔹Груша~ 400 гр.
🔹Масло- 20 гр.
🔹Какао- 25 гр.

1. Манку залить кефиром, добавить яйца, сахар 100 гр., соду- перемешать и оставить на 30 минут.
2. На раскалённой сковороде растопить масло, добавить сахар 20 гр., порезанную на кусочки грушу, томить на медленном огне 10-15 минут.
3. В манку добавить какао, перемешать.
4. На дно формы выложить грушу, поверх залить шоколадным тестом.
5. Выпекать, в предварительно разогретой духовке, при 180 градусах, 40-45 минут. Готовность проверяйте зубочисткой.

Шоколадный Манник с ГРУШЕЙ!
Шоколадный Манник с ГРУШЕЙ!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *