Шоколадно-банановый крем для бисквитного торта

Шоколадно-банановый крем для бисквитного торта

 

Через несколько часов после приготовления крем сильно загустевает. Однако это позволяет ему отлично держать форму торта. Может храниться в холодильнике до двух недель.

Ингредиенты для Шоколадно-банановый крем для бисквитного торта:
На 300 мл крема:
банан — 2 шт.;
шоколад — 100 г;
сахар — 3 ст. л.;
апельсиновый сок — 50 мл.
Способ приготовления Шоколадно-банановый крем для бисквитного торта:
  • 01Используя блендер, разминаем бананы в пюре. Добавляем апельсиновый сок и сахар. Варим пять минут, при этом постоянно помешиваем.
  • 02Снимаем с плиты. Разламываем на кусочки шоколад и добавляем в массу.
  • 03Помешиваем, пока шоколад не растворится.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *