Сахарная мята Розеллы посыпанный ананасом

Сахарная мята Розеллы посыпанный ананасом
Несколько недель назад некоторые из нас встретили одного из наших друзей-блоггеров Розеллу на пикнике в парке. Она принесла с собой вкусный ананас, посыпанный сахаром и мятой. Мы все согласились, что это нужно добавить в блог. Спасибо, что поделились этим милым рецептом с нами, Розелла.
У меня есть ступка и пестик, которые я использовал для измельчения свежей мяты в сахар, как у Розеллы, когда она дома. Но, увидев, как они ехали в своем доме на колесах, она получила дровосек и использовала две ложки, чтобы размолоть листья мяты в сахар. Так что, если у вас нет смертельного пестика, вы все равно можете сделать сахарную пудру
Ингредиенты для рецепта Сахарная мята Розеллы посыпанный ананасом:
  • один свежий ананас
  • 1/2 стакана сахара
  • свежие листья мяты

Рецепт Сахарная мята Розеллы посыпанный ананасом:

  1. Очистить ананас от сердцевины, а затем нарезать копьями.
  2. Поместите сахар в миску и размолотьте пестиком (или размолоть между ложками), пока листья мяты не сломаются и сахар и мята не смешаются. Идите вперед и оставьте листья мяты немного крупнее или растереть до очень хорошего состояния. 
  3. Посыпьте ананас смесью сахарной мяты и наслаждайтесь этим прекрасным лакомством для пикника.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *