Рождественская Елка

Рождественская Елка

Украшение елки никогда не было так весело, как это! Эти сладкие маленькие Рождественские елки-это быстрое и очень простое удовольствие, и вам и вашим детям понравится делать это! Растопленный зефир, немного цвета, рисовые хлопья, шоколадные украшения, конфеты и елки готовы к праздникам!

Если Вы похожи на ребенка, прыгающего в ожидании Рождества, у вас есть идеальный повод, чтобы насладиться Рождественской магией даже на месяц раньше. Но все же, я хочу поделиться рецептами с вами, мои дорогие читатели, точно в срок.

Как только первые украшения загорелись в магазинах, я начал их тайно покупать и начал планировать празднование Рождества в этом году.

Эта сладкая смесь зефира и рассыпчатый рис как пластилин, сделают все, что вы хотите. После этого вы расплавляете белый шоколад и трубите его как гирлянду вокруг каждого дерева, а остальное вы используете в качестве клея, чтобы повесить конфеты и жемчуг в качестве украшений на дереве. И да, есть мини-чашки Риза, которые приклеены как ствол дерева, и вместо звезды вы кладете мятную конфету сверху. Ваши деревья теперь готовы, и вы можете ждать с куском для Санты прийти через дымоход и оставить подарок, который вы хотели в течение многих лет.

Рождественская Елка

Состав продукта

6 чашек рисовых хлопьев хлопья
3 Ст. Л. Сливочного Масла
10.5 oz Зефир
Зеленый Пищевой Краситель
12 миниатюрных чашек Риза
12 Мятных Конфет
3 унции белого шоколада
Съестной жемчуг, брызгает, Конфеты для украшения

Инструкции

Выровняйте противень с пергаментной бумагой.
Отрежьте пену которая приходит в пакет конуса вафли защитить конусы, его сделает гораздо легке сформировать валы.
В большой кастрюле растопить сливочное масло на медленном огне, затем добавить зефир и перемешать до полного расплавления.
Пошевелите в зеленой расцветке еды для того чтобы сделать темноту смеси-зеленый цвет.
Снять с огня и размешать в рисовой крупе Krispies (хорошо перемешать до тех пор, пока все крупы хорошо покрыты).
Смажьте руки и Сформируйте смесь в конусообразные формы, поместите деревья на подготовленную сковороду и отложите на несколько часов, чтобы хорошо укрепиться.
Расплавьте белый шоколад и перенесите в кондитерский мешок или сумку с застежкой-молнией для труб на деревья.
Труба расплавила белый шоколад, как гирлянду вокруг каждого дерева.
Поместите съедобные жемчужины, Звездные конфеты (вы можете использовать мини-конфеты M&M или все, что у вас есть под рукой), как украшения на дерево, используя точки шоколада в качестве клея.
Трубочку шоколада сверху прикрепить к дереву мятной конфетой.
Поместите Риза вверх ногами на сковороду и трубу шоколада на нее и поместите дерево сверху.
Позвольте установить перед сервировкой.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *