Рождественская елка Чизкейк

Рождественская елка Чизкейк

 

Рождественская елка Чизкейк на палочке – праздничное и сказочное рождественское угощение. Еда чизкейка никогда не была такой забавой! Мини-чизкейки в форме новогодней елки, перегруженные конфетами, станут идеальным новогодним десертом!

Рождественская елка Чизкейк

Мини-елки Чизкейки – милые и праздничные отдельные порции чизкейка. И они ооочень восхитительны !!!

Тем не менее, эти очаровательные маленькие новогодние елки тоже прячут вкусный сюрприз. Они загружены кусочками батончиков из молочного шоколада: сникерс, млечный путь, миндальная радость, мальтезеры, марс … Но вы также можете использовать другие батончики. Выберите ваши любимые.

Может быть, вы попробовали чизкейк на палочке. Это буквально кусочки чизкейка на палочке, смоченной в растопленном шоколаде.

Поскольку сейчас рождественский сезон, я хотел сделать что-то особенное и веселое! Поэтому я не мог быть доволен кусочками сырного пирога, покрытыми шоколадом. Я хотел сделать идеальную зимнюю страну чудес. Поэтому мои елки должны были быть в идеальной форме конуса.

Рождественская елка Чизкейк

Но у меня не было формы для этого. Поэтому мне пришлось испечь их в конусе мороженого. И это сработало лучше, чем я ожидал! Это было много времени, но оно того стоило! На самом деле, это занимает много времени для меня, потому что я пытался найти способ заставить мороженое замерзнуть, когда я наполнил их смесью с чизкейком и поместил их в духовку. Но теперь, когда я нашел способ, приготовить эти чизкейки на елке в следующий раз будет очень просто.

Как испечь мини-чизкейк в мороженом?

Рождественская елка Чизкейк

Во-первых, вы должны выровнять конусы мороженого внутри пергаментом или бумагой для выпечки. Разрежьте прямоугольники пергаментной бумаги, сделайте конус и поместите его внутрь конуса для мороженого. Обрежьте избыток бумаги, оставив ее на ¾ дюйма выше конуса мороженого. Чтобы закрепить конус в неподвижном состоянии, когда его вставляют в решетку для выпекания, я предлагаю использовать алюминиевые чашки для выпекания, перевернутые вверх дном, и протирать дно в центре острым ножом.

Вытяните решетку из духовки, затем поместите решетку в духовку поверх любой формы для выпекания (она предназначена для удерживания подставки, пока вы не перенесете ее обратно в духовку). Расставьте перевернутые алюминиевые чашки на стойке.

Рождественская елка Чизкейк

Удостоверьтесь, что пергаментная бумага полностью покрывает внутреннюю часть каждого конуса и что нет никаких промежутков. Затем разделите смесь чизкейка в каждом конусе, выложенном пергаментной бумагой. Теперь вставьте конус мороженого в центр алюминиевых чашек и осторожно нажмите на него, пока он не остановится. Когда конусы заполнены, осторожно поднимите стойку и поставьте в духовку.

Когда чизкейки закончились, в центр каждого конуса втыкают деревянную палочку.

Остудить до комнатной температуры в шишках. Затем аккуратно вытащите каждый чизкейк из мороженого. Устройте на лотке рекламу и заморозьте на несколько часов. Когда вы готовы к погружению в леденцы, осторожно снимите пергаментную бумагу.

Описание

Еда чизкейка никогда не была такой забавой! Мини-чизкейки в форме новогодней елки, перегруженные конфетами, станут идеальным новогодним десертом.


Ингредиенты для рецепта Рождественская елка Чизкейк:

  • 8 унций. сливочный сыр смягченный
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 яйцо – слегка взбитое с вилкой
  • 1 чайная ложка ванили
  • щепотка соли
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • ¼ чашка сметаны
  • Около 2/3 стакана шоколадных конфет, нарезанных на мелкие кусочки (я использовал сникерс размером с укус, Марс, Баунти, Млечный Путь…)
  • 6 конусов мороженого (мой был 5,5 дюймов в высоту, 2 дюйма в ширину)
  • 6 деревянных палочек
  • зеленая конфета тает
  • брызгает, конфетти и тертый кокос для украшения

Инструкции приготовления рецепта Рождественская елка Чизкейк:

  1. Вытащите решетку из духовки, затем разогрейте духовку до 325 F.
  2. Взбить смягченный сливочный сыр до легкого и сливочного.
  3. Добавить сахар и перемешивать до тех пор, пока сахар не растворится, и смесь станет кремовой и гладкой.
  4. Смешать в соли, ванили и кукурузного крахмала. Добавьте слегка взбитое яйцо и перемешайте, чтобы смешать. Смешать в сметане.

Как собрать шишки?

  1. Отрежьте 6 (8 х 5,5 дюймов) прямоугольников пергаментной бумаги. Сделайте конус из пергаментной бумаги и поместите его в конус мороженого. Обрежьте избыток бумаги, оставив ее на ¾ дюйма выше конуса мороженого.
  2. Поставьте решетку на противень. Чтобы закрепить конус в неподвижном состоянии, когда он будет вставлен в решетку для выпекания, возьмите алюминиевые противни и проткните дно в центре острым ножом. Расставьте перевернутые алюминиевые чашки на стойке.
  3. Удостоверьтесь, что пергаментная бумага полностью покрывает внутреннюю часть каждого конуса и что нет никаких промежутков. Затем налейте 2 чайные ложки смеси простого чизкейка в каждый конус, выложенный пергаментной бумагой. Теперь вставьте конус мороженого в центр алюминиевых чашек и осторожно нажмите на него, пока он не остановится.
  4. Зарезервируйте 6 столовых ложек простой смеси для чизкейка, и в оставшейся смеси размешайте в нарезанные конфеты. (см. примечания *)
  5. Разделите смесь чизкейка с шоколадными конфетами между конусами мороженого. Аккуратно нажмите на него ложкой, чтобы убедиться, что нет пустых промежутков. Вершина с остающейся простой смесью чизкейка. Заполните к вершине конусы мороженого.
  6. Аккуратно поднимите стойку и поставьте в духовку. Выпекайте 30-35 минут, пока верхушки не станут твердыми на ощупь.
  7. Когда чизкейки закончились, в центр каждого конуса втыкают деревянную палочку.
  8. Остудить до комнатной температуры в шишках. Затем аккуратно вытащите каждый чизкейк из мороженого. Устройте на лотке рекламу и заморозьте на несколько часов.

Как украсить елку

  1. Когда вы готовы к погружению в леденцы, осторожно снимите пергаментную бумагу.
  2. Выровняйте лоток пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  3. Приготовьте леденцы в соответствии с указаниями на упаковке. Налейте в высокий стакан.
  4. Окуните каждый чизкейк в леденцы и сразу же украсьте их каплями. Конфеты тают быстро, потому что чизкейки заморожены, поэтому посыпьте их быстро. Поместите на поднос, чтобы установить.
  5. Хранить в холодильнике 3-4 дня или заморозить для длительного хранения.

Заметки

* Вы можете поочередно нарезать нарезанные конфеты с помощью простого чизкейка прямо в конусе (как я делал в видео). Но, таким образом, я получаю несколько пустых промежутков, которые выглядят не слишком хорошо, и в этот момент чизкейк имеет тенденцию тормозить, поэтому мне пришлось оттолкнуть его назад, чтобы слипаться. Я предлагаю вам размешать нарезанные конфеты в чизкейке, затем заправить его шишками.

** Вы можете подавать эти чизкейки на подносе. Я испекла помадки с орехами в круглой сковороде и использую их как основу для своих рождественских елок. При желании посыпьте сахарной пудрой, чтобы получить эффект снега.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *