Пенуче Фадж

Пенуче Фадж

Ингредиенты для рецепта Пенуче Фадж:

1 1/2 стакана гранулированного сахара
1 стакан коричневого сахара, прочно упакованный
1/3 стакана полутора или легкого крема
1/3 стакана молока
2 столовые ложки сливочного масла
1 чайная ложка экстракта ванили
1/2 чашки нарезанных орехов пеканов или грецких орехов

Инструкции приготовления рецепта Пенуче Фадж:

1. Выровняйте 8 х 4 х 2 дюйма или 9 х 5 х 3-дюймовую кастрюлю с фольгой, расширяя фольгу поверх краев. Смажьте фольгу; отложите панорамирование.

2. Масляные стороны тяжелой 2-квартной кастрюли. В кастрюле сочетаются сахара, полу-или половина или сливки, и молоко. Приготовьте и перемешайте на среднем огне до тех пор, пока смесь не кипит. Закрепите термометр конфеты на стороне кастрюли. Уменьшите тепло до средне-низкого; продолжайте кипение с умеренной устойчивой скоростью, часто помешивая, пока термометр не зарегистрирует 236 градусов F, ступень мягкого шара (от 15 до 20 минут).

3. Снимите кастрюлю с огня. Добавьте масло и ваниль, но не мешайте. Охлаждают, не перемешивая, до 110 градусов F (около 50 минут).

4. Удалите термометр из кастрюли. Бит смесь энергично с деревянной ложкой до penuche только начинает утолщаться. Добавьте орехи. Продолжайте избивать, пока пенуче становится очень толстым и просто начинает терять свой блеск (всего около 10 минут).

5. Сразу же нанесите пенуче в подготовленную кастрюлю. Наберите квадраты, пока они теплые. Когда penuche устойчив, используйте фольгу, чтобы вытащить ее из сковороды. Вырезать пенуче в квадраты. Верх плотно закрыт.

Делает 1-1 / 4 фунта (32 штуки).

Пищевая ценность:
Факты о питательных веществах на порцию
калорий: 80, общий жир: 2 г, насыщенный жир: 1 г, холестерин: 3 мг, натрий: 11 мг, углевод: 15 г, клетчатка: 0 г, белок: 0 г, витамин А: 1%, витамин С: 0%, кальций: 0% , железо: 1%

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.