Очень ягодный десерт торт Лазанья

Очень ягодный десерт торт Лазанья

 

Very Berry Dessert Лазанья – это легкий, без выпечки летний десертный рецепт со свежей клубникой и черникой. Если вы ищете праздничный, красный, белый и синий десерт, чтобы накормить толпу 4 июля, этот многослойный десерт с корочкой из орео, клубничным муссом, слоем чизкейка, мышиной черники, взбитыми сливками и завитками из белого шоколада на вершине!

Очень ягодный десерт торт Лазанья

Эта клубнично-черничная десертная лазанья – идеальный рецепт летнего десерта – легкий, легкий и не требующий духовки !!!

Very Berry Dessert Лазанья – это легкий, многослойный, без запекания десерт. Во-первых, нижний слой – кора Oreo. Это просто смесь из измельченных золотых руд и растопленного сливочного масла, спрессованная на дно сковороды.

За корочкой из орео следует вкусный клубничный мусс, приготовленный с клубничным желе, греческим йогуртом, взбитыми сливками и нарезанной кубиками свежей клубникой.

Белый слой посередине не запекать чизкейк. Затем есть синий слой свежего черничного мусса с греческим йогуртом, ягодно-синим желе и взбитыми сливками.

Все эти восхитительные слои увенчаны завитками из взбитых сливок и белого шоколада Белый шоколад идеально сочетается со свежими летними ягодами. Шоколадные завитки дополняют ароматы и создают потрясающую текстуру, сочетающуюся с гладким кремовым слоем мусса и чизкейка.

Тем не менее, эта клубнично-черничная десертная лазанья – это быстрый и легкий рецепт десерта для вкусного летнего угощения. Кроме того, красный, белый и синий десерт – определенно веселая и праздничная идея для вечеринки 4 июля.

Это действительно просто сделать, это не займет много времени на активную подготовку. Но это лучше всего сделать за день до подачи, потому что для этого нужно 5-6 часов.

Определенно, этим летом вы должны попробовать это легкое и освежающее сладкое лакомство.

Очень ягодный десерт торт Лазанья

Описание

Very Berry Dessert Лазанья – это легкий, без запекания летний десертный рецепт со свежей клубникой и черникой.


Ингредиенты для рецепта Очень ягодный десерт торт Лазанья:

Для Oreo Crust:

  • 36  печеньек Golden Oreo
  • ½ стакана  несоленого растопленного масла

Для клубничного слоя:

  • 1 ½ (3 унции.) Желатин со вкусом клубники (например, желе)
  • 2/3 стакана  кипятка
  • ¾ чашка  клубники греческий йогурт-холодный
  • 1 чашка нарезанной кубиками свежей клубники
  • 2 ¼ чашки с кнутом

Слой Чизкейк:

  • ½ чашки  несоленого смягченного маслом
  • 1 чашка  сахарной пудры
  • 8 унций . сливочный сыр размягченный
  • 1 ½ чайной ложки ванили
  • 1 ¼ чашка  Прохладный Кнут

Для черничного слоя:

  • 1 ½ (3 унции.) Коробки ягодного голубого желатина (как желе)
  • 2/3 стакана  кипятка
  • ½ стакана  черники греческий йогурт холодный
  • 1 чашка свежей черники
  • 2 ¼ чашки с кнутом

Топпинг:

  • 2 ½ – 3  чашки Cool Whip
  • 6 унций . белая шоколадная плитка или блок-кудри
  • ½ чашки свежей черники
  • ½ чашки нарезанной кубиками клубники

Инструкции приготовления рецепта Очень ягодный десерт торт Лазанья:

Oreo Crust

  1. Для приготовления корочки измельчите цельное печенье Oreo с начинкой в ​​кухонный комбайн, чтобы получилась мелкая крошка.
  2. В миске размешайте ½ стакана растопленного сливочного масла с крошками Oreo до равномерного увлажнения, затем нажмите смесь на дно посуды размером 9 x 13 x 2 дюйма, поставьте в морозильную камеру до упора при нанесении следующего слоя.

Клубничный слой:

  1. В большую миску для защиты от вереска поместите клубничное желе, добавьте 2/3 стакана кипятка и размешайте до полного растворения.
  2. Взбейте в ¾ стакане холодного земляничного греческого йогурта до объединения, затем добавьте в нарезанную кубиками клубнику. Добавить 2 Cool стакана Cool Whip и перемешать до однородного состояния.
  3. Вылейте смесь на слой коры Oreo и выровняйте верх. Поставить в морозилку на 25-30 минут, чтобы установить.

Слой Чизкейк:

  1. В миске сливки вместе ½ стакана размягченного сливочного масла, 8 унций. размягченный сливочный сыр, 1 стакан сахарной пудры и ваниль до однородной массы. Добавить 1 ¼ стакана Cool Whip и перемешать.
  2. Ложка на клубничный слой и аккуратно распределить в ровный слой. Поместите в морозильную камеру на 10 минут, чтобы фирма.

Черничный слой:

  1. В большую миску положите ягодный синий желе, добавьте 2/3 стакана кипятка и размешайте до полного растворения.
  2. В кухонном комбайне пульсирует черника, греческий йогурт и свежая черника. Затем вылейте смесь в желе и взбейте, чтобы смешать.
  3. Добавить 2 Cool стакана Cool Whip и перемешать до однородного состояния. Вылейте смесь по слою сливочного сыра и разгладьте верх.

Топпинг:

  1. Охладите до готовности, затем налейте 2 ½ -3 чашки взбитых сливок сверху.
  2. Чтобы сделать завитки, аккуратно нарисуйте овощной нож на широкой поверхности плитки белого шоколада при комнатной температуре. Посыпать локоны сверху. Охладите еще 2 часа перед подачей на стол или на ночь.
  3. Украсить свежей черникой и нарезанной кубиками клубникой перед подачей на стол.
  4. Хранить в холодильнике.

Заметки

Вы можете использовать размороженную взбитую начинку, такую ​​как Cool Whip (вам понадобится около 8 ¾ чашек) или сделать домашние взбитые сливки. Взбейте 4 ¼ стакана охлажденных густых сливок с 2 чайными ложками ванили до образования мягких пиков. Добавьте сахарную пудру по вкусу и продолжайте перемешивать на высокой скорости до

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *