Красные бархатные трюфели

Красные бархатные трюфели

Красные бархатные трюфели должны сделать в День святого Валентина. Так просто и так вкусно!!! Вы упадете на пятки за это, и если вы хотите, чтобы кто-то влюбился в вас, сделайте им эти сладкие маленькие укусы. Я не прикалываюсь.

Этот рецепт Все о Дне святого Валентина, который является одним из моих любимых праздников, когда дело доходит до еды. Я знаю, что прошло больше месяца с самого розового праздника в году, но я не мог дождаться, чтобы поделиться с вами моими любимыми праздничными рецептами, вдохновленными Купидоном.

Красные бархатные трюфели

Красные бархатные трюфели

Трюфели “Красный бархат” укусы красного торта бархата свернутого вверх и окунутого в белом шоколаде. И когда оно о красном торте бархата, что идет совершенно с красным бархатом, кроме белого шоколада, замороженность сливочного сыра может быть ответом вы ищете. Поскольку я не люблю слишком сладкую пустыню, я решил использовать только размягченный сливочный сыр вместо глазури на этот раз.

Красные бархатные трюфели

Вы знаете, что я предпочитаю домашние и сделанные с нуля рецепты и редко использую коробку смеси, но на этот раз я сделал исключение. Я хочу, чтобы этот рецепт был более простым и легким в приготовлении. Вам понадобится только три ингредиента: Красный бархат в штучной упаковке смеси торт, сливочный сыр и шоколад. Эти вкусные красные бархатные трюфели сделаны из крошенного красного бархатного торта, смешанного со сливочным сыром, свернутого в шарики, а затем окунутого в шоколад.

Красные бархатные трюфели

Описание

Красные бархатные трюфели-это укусы красного бархатного торта, свернутого и смоченного в белом шоколаде.

Состав продукта для рецепта Красные бархатные трюфели:

коробка Красный бархат торт смесь (плюс ингредиенты, перечисленные на коробке, чтобы подготовить торт)
8 унций сливочного сыра-размягченный
16 унций белый шоколад
2 унции темного или полусладкого шоколада

Инструкции приготовления рецепта Красные бархатные трюфели:

Подготовьте торт размером 9 x 13 дюймов в соответствии с инструкциями по упаковке, дайте ему полностью остыть, а затем покрошите торт в большой миске.
Добавьте размягченный сливочный сыр и осторожно разминайте пальцами до полного впитывания сливочного сыра.
Раскатайте примерно 1 столовую ложку смеси в шарики и выложите на противень, выложенный пергаментной бумагой. Вы получите около 35-40 шаров. Установить в холодильник, чтобы охладить.
Растопите белый шоколад, удалите шарики из торта из холодильника и с помощью вилки окуните их в растопленный шоколад. Поместите один шар за один раз в расплавленный шоколад, сверните шар, чтобы равномерно покрыть шоколад, затем слегка коснитесь вилки сбоку чаши, чтобы обрезать лишний шоколад и поместить трюфель на пергаментную бумагу. Поставьте их обратно в холодильник, пока шоколад не станет твердым.
Растопите темный шоколад, переложите в маленький мешочек, отрежьте угол и трубочкой растопите шоколад поверх трюфелей.
Хранить в холодильнике.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.