Красные бархатные чизкейки

Красные бархатные ванильские ванильки – прекрасный десерт для Дня святого Валентина! Вам нужны эти красные бархатные чизкейки, чтобы произвести впечатление на вашего партнера. Так вкусно и креативно!

День святого Валентина скоро появится, поэтому вам нужно что-то приятное и вкусное. У меня это идеальное домовое. Литературный он тает во рту.Когда наступает День святого Валентина, я думаю о красном цвете и любви, поэтому я знаю, что эти красные бархатные чизкейки Домовые идеально подходят для этого. Я знаю, что этот рецепт очень популярен сегодня, и именно поэтому я делаю это очень часто. Также я знаю, что вы пришли к выводу, что мне нравится делать этот рецепт, поэтому я делаю это снова, но сегодня я собираюсь сделать это в форме сердца. Я думаю, что это будет правильный выбор для Дня святого Валентина.

Домовые являются любимыми пирожными для многих людей, но людям обычно нравится шоколад, но я знаю, что вы полюбите этих красных бархатных чизкейков. Вы можете сделать их в любое удобное для вас время, и они отлично поедут с чашкой кофе или чаем. Вам понравится этот вкус! Когда я нашел этот рецепт, я подумал, что моим детям это не понравится, но я это сделал, и сегодня эти красные бархатные чизкейкские пирожки являются одним из наших фаворитов. Мне нравится каждый раз делать что-то новое, поэтому я сделал этот рецепт, и я был в шоке, как легко это сделать, а также о вкусе. Это сочетание красного бархата и сливочного сыра является идеальным и таким вкусным чизкейковым пирожным.

Этот торт идеально подходит для Дня святого Валентина. Я делаю Red Velvet очень часто, поэтому я гарантирую, что это прекрасный способ удивить вашего партнера. Также, если вам нравится что-то совсем другое и оригинальное, взгляните на мой рецепт «Рецепт сладкого чизкейка». Вы можете выбрать между этими двумя, и я могу сказать, что вы не ошибетесь. Наслаждайтесь любовью!

Красные бархатные чизкейки

Красные бархатные чизкейки

ИНГРЕДИЕНТЫ для рецепта Красные бархатные чизкейки:
Для красных бархатных пирожных:
  • ½ стакана несоленого масла
  • 1 стакан гранулированного сахара
  • 2 яйца
  • ¼ стакана неподслащенного какао-порошка
  • Щепотка соли
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
  • ½ чайной ложки белого уксуса
  • 1 столовая ложка красной пищевой краситель
  • ¾ чашка универсальной муки
Для заполнения чизкейка:
  • 1 (8 унций) пакет сливочного сыра, смягченный
  • ½ стакана гранулированного сахара
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
  • 1 яичный желток
ИНСТРУКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ рецепта Красные бархатные чизкейки:
Чтобы сделать красные бархатные пирожные:
  1. Разогреть духовку до 350 градусов
  2. Спрей для выпечки 8х8 с антипригарным покрытием. Отложить
  3. Растопите масло в средней кастрюле на среднем огне до расплавления
  4. В большой миске смешайте растопленное масло с гранулированным сахаром, экстрактом ванили, какао-порошком, солью, красной пищевой краской и белым уксусом, помешивая для объединения
  5. Взбейте яйца, затем слейте в муку до полного включения
  6. Налейте тесто коричневого пирога в подготовленную форму для выпечки, оставив около 3-4 столовых ложек для верхней части
Чтобы приготовить чизкейк:
  1. В средней миске смешать сливочный сыр, сахар-песок, ванильный экстракт, яйцо и бить до хорошо сочетаемого
  2. Долопная ложка сливочного сыра, наполненного сверху приготовленного теста
  3. Закройте последние несколько столовую ложку тестообразного теста
  4. Используя острый нож или зубочистку, закрутите сливочный сыр вместе с кусочками теста для пирожных
  5. Выпекать около 25-30 минут, или до тех пор, пока верхняя часть не сморщится, а центр готовят через
  6. Дать полностью остыть перед резкой
  7. Используйте сердечник для печенья среднего размера, чтобы создать сердце

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *