Трюфели из белого шоколада

Белые шоколадные тыквенные трюфели в середине зимы? Конечно, вы подумаете, что я должна иметь что-то совершенно неправильное или что у меня неправильный календарь. Но если вы прочитали некоторые из моих предыдущих рассказов о кухне, вы, вероятно, заметили, что подобные вещи часто встречаются в моем случае. Например, в середине лета, когда все полон свежих фруктов и мороженого, я делаю сладкий черно-белый шоколадный выдумку ! А осенью, когда все шеф-повара готовят осенние лакомства с тыквами, на моем столе вы можете найти освежающие пирожные из клубники !

Хорошо, хорошо, никто не идеален, но на этот раз я не сделала эту ошибку нарочно. Секрет в том, что эти красивые тыквенные трюфели были подготовлены и сфотографированы около месяца назад, но потому, что у меня было так много дел, у меня не было времени опубликовать их раньше. Ну, теперь, когда я все признала, я надеюсь, что вы поймете меня, а с другой стороны, еще не поздно для тыквенных пустынь, если вы их любите. Черт, только что началась зима

И все началось с того дня, когда я решила помириться с тыквами (которые стали по мне скучать) и подготовила фантастически Неотразимые тыквенные кексы . Конечно, было намного больше тыквы, которые мне нужны для кексов. Мне остался вопрос, что делать с этими остатками тыкв, которые распространяли прекрасный аромат на всей кухне? Ну, конечно, тыквенные трюфели! Идеальное решение, когда вы не знаете, что делать с остатками большой пустыни.

И как только эта замечательная идея пришла мне на ум, ингредиенты разобрались: основанные куки-спекулусы, белый шоколад и корицу, и, в отличие от красивого оранжевого цвета тыквы, я не могла думать ни о чем другом, кроме растопленный белый шоколад. И так, за очень короткое время, красивые маленькие тыквенные шарики охлаждались до последнего шага: погружались в белый шоколад.

В мгновение ока у меня было две большие пустыни в холодильнике – пирожки с тыквенной начинкой и тыквенные трюфели, и теперь у меня возникла новая проблема: какой из них есть первым? 🙂 Конечно, мы не слишком много думали, мы пробовали оба сразу. Я должна признать, что трюфели были более вкусными из-за прекрасного белого шоколада.

В любом случае, независимо от того, что вы решите сделать, вы не ошибетесь, обе пустыни – отличный выбор для вашего осеннего угощения. Ой, уже почти зима. Хорошо, хорошо, если вы не хотите, чтобы тыква зимой, сохраните этот рецепт на следующую осень. Приветствия 🙂

Описание

Трюфель с творогом с белым шоколадом.


Ингредиенты для рецепта Трюфели из белого шоколада:

  • 2/3 стакана тонко измельченного кукурузы Speculoos (или крекеры из грэма)
  • 1/3 стакана пюре из тыквы
  • 2 унции белого шоколада-расплавленного
  • 2 унции сливочного сыра
  • 1/4 ч.л. корицы (или пряники тыквы)
  • 5,5 унций белого шоколада для покрытия

Инструкции приготовления рецепта Трюфели из белого шоколада:

  1. В миске сливочного сыра, тыквенного пюре, корицы (или тыквенного пирога) и растопленного белого шоколада. Перемешайте и поставьте в холодильник на полчаса.
  2. Слепите 1-дюймовые шарики и поместите их на пергаментную бумагу. Заморозьте их, по крайней мере, за полчаса до покрытия шоколадом.
  3. Растопите белый шоколад и бросьте один за другим замороженный шарик в расплавленном шоколаде. Используя вилку, перенесите их на пергаментную бумагу (осторожно откройте избыток шоколада), затем положите их в морозильник на 10 минут.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *