Соленое арахисовое масло S’mores Truffles

Соленое арахисовое масло S'mores Truffles

 

Соленое арахисовое масло S'mores Truffles

Соленое арахисовое масло S’mores Truffles – это простое угощение без запаха со всеми вкусами фантазии, упакованными в приятное угощение!

Я не огромный производитель конфет, трюфелей или что-то, что требует погружения в шоколад. Это просто способ, которым добрый Господь создал меня. Опытные шоколатье, я кланяюсь. Я не могу на всю жизнь получить гладкую, глянцевую, не комковатую, без отпечатков пальцев шоколадную оболочку.

Но, конечно, это не имеет никакого отношения к моей любви к шоколаду.

Мои кости были определенно сделаны с шоколадным вкусом. Так что я просто хочу, чтобы вы знали, что я сделал это супер быстро и без особых нареканий… так что вы можете!

Большинство людей связывают s’mores с более теплой погодой, сидя на пляже, у костра … но, давайте все просто признаем, что s’mores в настоящее время погрузились в круглогодичный десертный пейзаж. И я не злюсь на это.

Вы, ребята, знаете, что мое любимое блюдо – это два крекера Ritz с бутербродом с клейким зефиром и чашкой с арахисовым маслом. Давайте все будем минутой молчания.

Итак, давайте возьмем все эти ароматы и превратим их в настоящий трюфель, который вы можете получить в любой момент. Благослови мою бедную талию.

Соленые арахисовое масло S'mores Truffles ... супер просто и безумно вкусно!

Smores трюфели ингредиенты

Ингредиенты просты: марцепан, арахисовое масло, мини шоколадные чипсы и крекеры Ritz.

Раздавить Ритц …

дробленый риц

А потом просто смешайте все вместе …

Соленое арахисовое масло S'mores Truffles

Охладите смесь и затем сформируйте ее в 1-дюймовые шарики …

Salty S'mores Truffle перед погружением в шоколад

Вы можете снова охладить шарики, чтобы облегчить погружение. Охлажденные они будут более прочными и легкими в обращении, плюс шоколад станет быстрее после погружения.

Порубите немного молочного шоколада, чтобы опустить трюфели (или, конечно, вы можете использовать диски для плавления конфет).

chocolatecollage

Затем опустите каждый трюфель в растопленный шоколад.

Соленые арахисовое масло S'mores Truffles

Старайтесь изо всех сил стряхнуть излишки шоколада, а затем положить их на противень с пергаментной подкладкой, чтобы установить.

Соленые арахисовое масло S'mores Truffles

Но не забудьте посыпать немного хлопья морской соли сверху.

И сунул их обратно в холодильник, чтобы настоялись.

Соленое арахисовое масло S'mores Truffles

Ингредиенты для рецепта Соленое арахисовое масло S’mores Truffles:

  • 1 1/4 чашки измельченных крекеров Ritz
  • 3/4 стакана сливочного арахисового масла
  • 1/2 пуха зефира
  • 1 чашка мини шоколадных чипсов
  • Молочный шоколад на 8 унций , расколотый
  • хлопья морской соли для гарнира

Инструкции для рецепта Соленое арахисовое масло S’mores Truffles:

    1. В большой миске смешайте измельченные крекеры, арахисовое масло, пух и шоколадную крошку. Накройте миску и охладите не менее часа.
  1. Выньте миску из холодильника и сформируйте смесь в 1-дюймовые шарики. Поместите их на противень, выстланный пергаментом, и поместите их обратно в холодильник на 15 минут.
  2. Тем временем нарежьте молочный шоколад и растопите его в микроволновке, удаляя каждые 25 секунд до однородного состояния.
  3. Окуните шарики в растопленный шоколад, стряхните лишний шоколад и положите обратно на противень. Посыпать морской солью, пока шоколад еще влажный.
  4. Положите трюфели обратно в холодильник, пока шоколад не застынет.
  5. Подавать охлажденным или при комнатной температуре.

Примечания:

Хранить воздухонепроницаемым до 5 дней

 

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *