Соленое арахисовое масло S’mores Truffles – это простое угощение без запаха со всеми вкусами фантазии, упакованными в приятное угощение!
Я не огромный производитель конфет, трюфелей или что-то, что требует погружения в шоколад. Это просто способ, которым добрый Господь создал меня. Опытные шоколатье, я кланяюсь. Я не могу на всю жизнь получить гладкую, глянцевую, не комковатую, без отпечатков пальцев шоколадную оболочку.
Но, конечно, это не имеет никакого отношения к моей любви к шоколаду.
Мои кости были определенно сделаны с шоколадным вкусом. Так что я просто хочу, чтобы вы знали, что я сделал это супер быстро и без особых нареканий… так что вы можете!
Большинство людей связывают s’mores с более теплой погодой, сидя на пляже, у костра … но, давайте все просто признаем, что s’mores в настоящее время погрузились в круглогодичный десертный пейзаж. И я не злюсь на это.
Вы, ребята, знаете, что мое любимое блюдо – это два крекера Ritz с бутербродом с клейким зефиром и чашкой с арахисовым маслом. Давайте все будем минутой молчания.
Итак, давайте возьмем все эти ароматы и превратим их в настоящий трюфель, который вы можете получить в любой момент. Благослови мою бедную талию.
Ингредиенты просты: марцепан, арахисовое масло, мини шоколадные чипсы и крекеры Ritz.
Раздавить Ритц …
А потом просто смешайте все вместе …
Охладите смесь и затем сформируйте ее в 1-дюймовые шарики …
Вы можете снова охладить шарики, чтобы облегчить погружение. Охлажденные они будут более прочными и легкими в обращении, плюс шоколад станет быстрее после погружения.
Порубите немного молочного шоколада, чтобы опустить трюфели (или, конечно, вы можете использовать диски для плавления конфет).
Затем опустите каждый трюфель в растопленный шоколад.
Старайтесь изо всех сил стряхнуть излишки шоколада, а затем положить их на противень с пергаментной подкладкой, чтобы установить.
Но не забудьте посыпать немного хлопья морской соли сверху.
И сунул их обратно в холодильник, чтобы настоялись.
Ингредиенты для рецепта Соленое арахисовое масло S’mores Truffles:
- 1 1/4 чашки измельченных крекеров Ritz
- 3/4 стакана сливочного арахисового масла
- 1/2 пуха зефира
- 1 чашка мини шоколадных чипсов
- Молочный шоколад на 8 унций , расколотый
- хлопья морской соли для гарнира
Инструкции для рецепта Соленое арахисовое масло S’mores Truffles:
-
- В большой миске смешайте измельченные крекеры, арахисовое масло, пух и шоколадную крошку. Накройте миску и охладите не менее часа.
- Выньте миску из холодильника и сформируйте смесь в 1-дюймовые шарики. Поместите их на противень, выстланный пергаментом, и поместите их обратно в холодильник на 15 минут.
- Тем временем нарежьте молочный шоколад и растопите его в микроволновке, удаляя каждые 25 секунд до однородного состояния.
- Окуните шарики в растопленный шоколад, стряхните лишний шоколад и положите обратно на противень. Посыпать морской солью, пока шоколад еще влажный.
- Положите трюфели обратно в холодильник, пока шоколад не застынет.
- Подавать охлажденным или при комнатной температуре.
Примечания:
Хранить воздухонепроницаемым до 5 дней