Сердечки Валентина из красного бархата

Сердечки Валентина из красного бархата-веселое и праздничное угощение на День Святого Валентина!!! Классический Красный бархатный торт с глазурью из сливочного сыра только что получил праздничный макияж! Просто, я не мог удержаться, чтобы превратить еще один традиционный десерт в милые, в форме сердца конфеты День Святого Валентина.

Однако, Красный бархат торт традиционный десерт на Рождество и День Святого Валентина, не так ли?! Рождество позади, но приближается День Святого Валентина. Пришло время сделать вкусный десерт из красного бархата. И я уверен, что вы все знакомы с трюфелями Торт Красный Бархат. Они были так популярны несколько лет назад. Тогда же я поделилась рецептом красных бархатных трюфелей.

Но в последнее время я немного одержим своим “новым способом” приготовления “трюфелей”. Честно говоря, мне немного надоели классические трюфели. Вместо того, чтобы перекатывать трюфельную смесь в маленькие шарики, я нашел это намного проще (и не говоря уже о более интересном!!!) сформировать его с помощью печенья. Да, вы все правильно прочитали! Я использую резак для печенья, чтобы сделать трюфели. Просто распределите трюфельную смесь, чтобы сделать плоскую поверхность, заморозить ее до твердости и вырезать форму, которая мне нравится. Затем я окунаю мои милые маленькие “трюфели” в расплавленный шоколад, чтобы покрыть их.

Идея для этих красных бархатных сердец Валентина родилась несколько месяцев назад. Я так хотела сделать их и поделиться с тобой. Так как это только месяц до дня Святого Валентина, это идеальное время, чтобы поделиться ими!

Тем не менее, я надеюсь, что они вам тоже понравятся! Сердца Красный бархат торт Валентина супер просто сделать! Нужно только сделать смесь для торта “Красный бархат” и крем чиз-сыр.

Для получения дополнительной идеи проверить мои праздники категорию и перейти к Дню Святого Валентина.

Сердечки Валентина из красного бархата Рецепт:

Описание

Сердечки Валентина из красного бархата-веселое и праздничное угощение на День Святого Валентина!!!

Состав продукта

1 коробка красный бархат торт микс (плюс ингредиенты, перечисленные на коробке, чтобы сделать торт)
8 унций. может крем сыр глазурь
14-16 унций. покрытие конфеты белого шоколада
Розовый или красный пищевой краситель (для украшения)

Инструкции

Выпекать торт в соответствии с инструкциями коробки и полностью охладить.
Крошим торт в большую миску.
Добавьте несколько столовых ложек сырной глазури и хорошо перемешайте. Добавьте больше глазури и снова перемешайте. Вы можете замешивать его руками, чтобы все было гладко и равномерно. НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ СРАЗУ ВСЮ КРЕМ-СЫРНУЮ ГЛАЗУРЬ!!! Количество глазури вам нужно будет зависеть от того, насколько влажный (или сухой) ваш торт. Смесь должна быть влажной и держаться вместе, но Вы не хотите, чтобы она была влажной или жирной.
Перенесите смесь на большой лист пергаментной бумаги и нажмите на смесь, чтобы сформировать слой толщиной около ½ – ¾ дюйма. Нажмите его хорошо, чтобы избежать крошения или разваливается сердец позже, когда окунуться в конфеты покрытия!!! Можно раскатать скалкой, чтобы сделать его красивым и плоским. Если ваша смесь слишком прилипает для прокатки, накройте другим куском пергаментной бумаги, затем раскатайте.
Перевод на поднос и заморозить, пока это не достаточно фирма, чтобы вырезать сердечки (около 30 минут).
Линии другой лоток с пергаментной бумагой.
С помощью небольшого печенья в форме сердца (около 1 ½ – 1 ¾ дюйма) вырежьте сердца и расположите их на подносе с пергаментной бумагой. Если края сердец немного рассыпчатые, Сформируйте их пальцами, чтобы позже было легче покрывать. Поместите обратно в морозильник до полной твердости.
Теперь, растопить конфеты покрытие. Используя вилки окуните сердце в покрытие. Выньте его и осторожно нажмите вилку против края чаши, чтобы капает с избытка. Поместите покрытое сердце обратно на пергаментную бумагу, пока покрытие не установится.
Чтобы украсить сердечки, разогрейте оставшееся конфетное покрытие, добавьте несколько капель красного пищевого красителя, чтобы достичь нужного цвета. Перенесите его в маленькую сумку на молнии, отрежьте угол и напишите на сердцах.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *