Орео трюфели Валентинские сердца

Орео трюфели Валентинские сердца

Oreo Truffles теперь в новом специальном выпуске Valentine’s Day :). Трюфели в форме сердца, сливочные внутри, хрустящие снаружи! Кроме того, что вы действительно вкусно относитесь, если вы аккуратно вложите их в целлофан с лентой, это может стать отличным домашним подарком.

Орео трюфели Валентинские сердца

Поскольку мы все ближе и ближе ко Дню Святого Валентина, я пришел к идее сделать интересный поворот с этим классическим удовольствием и сделать мои трюфели Oreo в форме сердца. Я был немного подозрительным, что моя идея разрезать трюфели с помощью куки-кутюр не будет успешной. Но не только это было успешным, оказалось, что это намного быстрее и легче, чем сдать несколько десятков мячей вашей рукой. Это действительно кусок пирога, вы основали Oreo, смешали его с кремовым сыром, разложили смесь на бумагу для выпечки, поместили в морозильник на некоторое время (чтобы вы могли легче вырезать трюфели), а затем окуните сердца в расплавленный шоколад.

Орео трюфели Валентинские сердца

Я дважды окунул эти трюфели в шоколад, чтобы получить толстый слой хрустящей скорлупы (так же, как мне нравится), но это ваш выбор, если вы сделаете этот дополнительный шаг. Хотя, у него есть одно преимущество, помимо того, что вы выглядите лучше и быть более вкусным, вам не нужно быть настолько осторожным, когда вы окунаете трюфели в шоколад, потому что, если они не покрывают их идеально с первым слоем, вы обязательно его покроете со вторым. Вы можете добавить несколько опрыскиваний для праздничного внешнего вида, а также добавить дополнительную хрустящую форму и в полной гармонии с кремовой текстурой трюфелей.

Не пугайтесь, может быть, они выглядят сложными, но эти трюфели Oreo настолько просты и легки в изготовлении, настолько вкусны, что нет никаких шансов, что вы пожалеете о работе, которую вы вложили. Хотя у них есть один недостаток, когда вы служите они исчезают в мгновение ока.

Орео трюфели Валентайнские сердца

Описание

3 ингредиента в форме сердца Oreo Cream Сырные трюфели, покрытые белым шоколадом, идеально подходящие для Дня святого Валентина!


Ингредиенты для рецепта Орео трюфели Валентайнские сердца:

  • 24 Печеньки Орео, измельченные в мелкие крошки
  • 5 унций. смягченный сливочный сыр
  • 12-14 унций. высококачественный белый шоколад (вы можете использовать белое шоколадное сладостное покрытие или кость ванильного миндаля)
  • Сердцевидные опрыскивания – необязательные

Инструкции приготовления рецепта Орео трюфели Валентайнские сердца:

  1. Выровняйте лоток бумагой для выпечки.
  2. Сокрушите весь Oreos с начинкой действительно прекрасных крошек и объедините их с размягченным сливочным сыром.
  3. Вы можете сделать это руками, надавить на нее спинкой ложки или использовать миксер с насадкой для весла (смесь действительно толстая, и я предпочитаю размять ее вручную).
  4. Когда все равно равномерно перемещают смесь на бумагу для выпечки и распределяют ее ровным слоем толщиной около 1/2 дюйма (или более, в зависимости от того, насколько большой ваш куки-куртка).
  5. Поместите лоток в морозильник на 45 минут (или больше), пока он не станет достаточно твердым для резки.
  6. Вырежьте трюфели в форме печенья в форме сердца и поместите их обратно в морозильник на 20-30 минут (трюфели должны быть заморожены перед погружением в шоколад).
  7. Выровняйте другой лоток бумагой для выпечки и отложите в сторону.
  8. Возьмите несколько сердец из морозильной камеры (так что остальное не будет смягчаться во время работы) и окуните одно замороженное сердце в то время в расплавленный шоколад с вилкой. Удалите лишний шоколад и перенесите сердца на бумагу для выпечки и сверху с помощью опрыскивания (если вы не хотите окунать их дважды в шоколад). Если вы хотите покрыть трюфели вторым слоем шоколада (как и я), то после первого погружения в шоколад поместите шоколадные сердечки в морозильник, чтобы быстрее затвердеть шоколад и повторить процесс окунания, а затем сверху сбрызгивать.
  9. Работайте небольшими партиями, потому что сердце должно быть заморожено, когда помещают их в расплавленный шоколад.
  10. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике (или морозильнике для длительного хранения).
  11. Этот рецепт делает 16-20 маленьких (около 1,5 дюйма) сердец.

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.