Клюквенный фисташковый трюфель из белого шоколада супер мило и празднично не испечь десерт! Они выглядят как маленькие снежки, и когда вы кусаете, вы поймете, что это действительно вкусно!!! Это самый вкусный Рождественский десерт рецепт когда-либо!!!
Тем не менее, вы должны добавить этот клюквенный фисташковый Белый шоколадный Трюфель в меню вашего праздника!
А белый шоколад, испещренный кусочками ярко-красной клюквы и зеленой фисташки, делает эти вкусные маленькие шарики по-настоящему веселыми. Кроме того, эти Клюквенные Фисташковые белые шоколадные трюфели свернуты в сахарную пудру, что делает их супер праздничными, как милые снежки. Что бы вы хотели больше Рождественского десерта?!
Но Клюквенные Фисташковые трюфели из белого шоколада не просто красиво выглядят, они невероятно вкусные! Терпкие клюквы вырезают сладость белого шоколада, а фисташки делают их действительно декадентскими и насыщенными. И это идеальное сочетание вкусов! наконец, белый, красный и зеленый цвета просто кричат Рождество.
Вот одна хорошая причина, почему вы должны попробовать эти клюквенные фисташковые трюфели из белого шоколада, если вы ищете вкусный рецепт, чтобы сделать для праздника. Это действительно просто не выпекать рецепт, и вы можете сделать это заранее и хранить в холодильнике в течение недели или заморозить его для длительного хранения.
тем не менее, я с нетерпением жду Рождества, но мы все знаем, как напряженно это может быть вокруг праздников. Не поймите меня неправильно, я люблю праздники! Праздники это здорово! Семьи собираются дома, чтобы провести драгоценные моменты вместе и сделать незабываемыми воспоминания. Но вы должны положить много работы, чтобы приготовить и испечь для вашей любящей семьи и друзей. Плюс украшения дома, много покупок и упаковки подарков должны быть сделаны…! И я не хочу показаться драматичным, но ключ в хорошей организации и планировании заранее.
Когда вы уже знаете, что у вас будет мало времени непосредственно перед отпуском, хорошей новостью является то, что некоторую работу можно сделать заранее. Вот что хорошего в этом рецепте!
Эти Клюквенные Фисташковые трюфели из белого шоколада будут отлично смотреться на Вашем Рождественском подносе. И даже если Вы не хотите замораживать их, они действительно не требуют много активного времени. Просто нарежьте немного клюквы и фисташки, растопите белый шоколад, сливочное масло и сливки, перемешайте все вместе и поставьте в холодильник на несколько часов. В то время как вы ждете смесь фирмы вы могли бы выполнить некоторые другие задачи. В конце, сверните смесь в маленькие шарики, пальто с сахарной пудрой и ваш Рождественский восторг готов к вечеринке.
Вы можете взять эти милые и вкусные Клюквенные фисташковые из белого шоколада трюфели для обмена печеньем или упаковать их и сделать отличный домашний подарок для друзей.
Я люблю клюквенные рецепты и когда начинается Рождественский сезон, я просто жажду клюквы все! Это может быть из-за их ярко-красного цвета, что делает очень десерт выглядеть так весело и празднично. Клюквенные десерты также очень вкусные.
Эти клюквенные фисташковые трюфели из белого шоколада сделаны из трех простых ингредиентов: расплавленного белого шоколада, тяжелых сливок и масла.
Клюквенные фисташковые трюфели из белого шоколада Рецепт:
Описание
Эти Клюквенные Фисташковые белые шоколадные трюфели-супер милый и праздничный десерт без выпечки!
Состав продукта
11 унц. белый шоколад, нарезанный на мелкие кусочки
5 столовых ложек несоленого сливочного масла
3 столовые ложки жирных сливок
щепотка соли
1 чайная ложка экстракта апельсина или ванили (необязательно)
1/3 стакана мелко нарезанной сушеной клюквой
1/3 стакана мелко нарезанных поджаренных фисташек
1/2 стакана сахарной пудры
Инструкции
Во-первых, в небольшой кастрюле с соусом на медленном огне растопить сливочное масло, добавить жирные сливки и перемешать, чтобы просто совместить.
Затем перемешайте соль (и апельсиновый или ванильный экстракт при желании) и отложите в сторону.
Над двойным котлом растопить мелко нарезанный белый шоколад, помешивая до однородной массы и полностью растопив. Но не стоит перегревать шоколад!!! Хотя, оно принимает некоторое время расплавить вполне, но не нагреет над 105 F или шоколад отделится и будет неиспользованн (если коснуто с перстом, им будет чувствовать о такой же температуре как ваше тело)
Снять с огня и с помощью резиновой лопатки аккуратно размешать в теплой смеси сливочного масла и тяжелых сливок в растопленный шоколад. Заметки!!!Сливочное масло и тяжелая кремовая смесь должны быть примерно такой же температуры, как расплавленный шоколад, когда вы объединяете их.
наконец, вмешать нарезанную клюкву и фисташки, и пусть сидят при комнатной температуре в течение часа, накрыть полиэтиленовой пленкой нажал на верхней части смеси, так что пленку не образует. Затем поставить в холодильник на 2-3 часа (до твердости).
Когда смесь окреп, используя маленькую ложку или дыни балер зачерпните смесь и скатать в шарики дюйма. Он может прилипнуть к вашим рукам, поэтому очистите руки бумажным полотенцем после прокатки каждого шара.
Наконец, сверните каждый трюфель в сахарную пудру, чтобы хорошо их покрыть.
Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 1 недели или заморозить для длительного хранения.