Чизкейк трюфели с арахисовым маслом

Чизкейк трюфели с арахисовым маслом

Арахисовое масло Чизкейк Трюфели – это вкусные кусочки гладкого чизкейка с арахисовым маслом, загруженного шоколадной крошкой, покрытого хрустящей шоколадной оболочкой. Я люблю вкус шоколадного чизкейка с арахисовым маслом , он просто восхитителен!

Чизкейк трюфели с арахисовым маслом

Я должен предупредить вас, вы должны попытаться сделать трюфели очень маленькими, ингредиенты богаты, и вы хотите, чтобы они были одним маленьким кусочком !!!

Трюфели с арахисовым маслом и чизкейком – это настоящее наслаждение для настоящих любителей арахисового масла и шоколада. Эти вкусные укусы такие обильные и декадентские, что вы удовлетворите все свои сладкие желания лишь несколькими из них. Хрустящие шоколадные раковины скрывают сливочный и богатый чизкейк с арахисовым маслом, полный измельченных кусочков горько-сладкого шоколада.

Чизкейк трюфели с арахисовым маслом

Чизкейк трюфели с арахисовым маслом

Чизкейк трюфели с арахисовым маслом

Это сочное сочетание вкуса в форме маленьких укусов – идеальное удовольствие, чтобы развлечься или подарить в качестве подарка к празднику или вечеринки.

Возможно, вы заметили, что я начал мини-серию сладких и соленых блюд размером с укус в моем блоге. Зима – это праздничное время, полное праздников и сборов, которые требуют самых вкусных угощений. Закуски и десерты с закусками всегда являются лучшим выбором. Вы можете легко служить им на Рождество или Новый год. Возможно, уже слишком поздно для этого, но этот праздничный сезон продолжается, поэтому я рекомендую вам попробовать мои сырные шарики Jalapeno Pimento  для вечеринки Super Bowl и в качестве десерта подать этот богатый и снисходительный трюфель с арахисовым маслом и чизкейк, мужчины будут в восторге от этого меню.

Чизкейк трюфели с арахисовым маслом

Арахисовое масло Чизкейк Трюфели также идеально подходят для упаковки и подарят в качестве домашнего подарка на День Святого Валентина.

Для этого рецепта вам понадобится всего пять простых ингредиентов: сливочный сыр, арахисовое масло, сахарная пудра, шоколадная стружка для начинки и больше шоколада для таяния и погружения. Я должен признать, что они действительно грязные, потому что начинка для чизкейка очень гладкая и нежная, и вы должны покрывать ее растопленным шоколадом, но работа с шоколадом – это всегда беспорядок. Вкусный, сладкий беспорядок !!!

Даже если вам нужно немного больше терпения, чтобы все было красиво и гладко, каждая секунда того стоит!

Чизкейк трюфели с арахисовым маслом

Описание

Арахисовое масло Чизкейк Трюфели – это вкусные кусочки гладкого чизкейка с арахисовым маслом, загруженного шоколадной крошкой, покрытого хрустящей шоколадной оболочкой.


Ингредиенты для рецепта Чизкейк трюфели с арахисовым маслом:

  • 8 унций сливочного сыра
  • 1/2 чашки сливочного арахисового масла
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • 1/2 стакана горько-сладкой шоколадной стружки (можно использовать молочную или полусладкую шоколадную стружку, потому что трюфели не слишком сладкие)
  • 8 унций. полусладкий шоколад – крупно нарезанный

Инструкции приготовления рецепта Чизкейк трюфели с арахисовым маслом:

  1. Смешайте сливочный сыр, арахисовое масло и сахарную пудру и перемешайте на средней скорости около 2 минут. Сложить в нарезанные шоколадные чипсы.
  2. Накройте смесь и поставьте в холодильник (1-2 часа).
  3. Выровняйте лоток листом пергаментной бумаги.
  4. Используя небольшой шарик для мороженого, выкопайте смесь с чизкейком на подносе с пергаментной бумагой. (постарайтесь сделать шарики маленькими, потому что они такие богатые и вам нужны маленькие кусочки). Руками катите шарики, чтобы они были гладкими, затем поместите их в морозильник, чтобы они затвердели (на 20-30 минут).
  5. Растопить нарезанный шоколад. Дайте теплому шоколаду отстояться в течение 5 минут, чтобы немного остыть, прежде чем окунуть.
  6. Выровняйте другой лоток пергаментной бумагой и отложите в сторону. Вилкой или зубочистками обмакните кусочки чизкейка в шоколад, чтобы полностью покрыть их и выложить на пергаментную бумагу. Вы должны работать очень быстро с трюфелями и небольшими партиями (возьмите всего 3-4 трюфеля из морозильника за раз).
  7. Когда шоколад затвердеет, вы можете разогреть остатки растопленного шоколада, перенести в сумку с замком на молнии, отрезать угол и сбрызнуть трюфелями.
  8. Хранить в холодильнике.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *