Арахисовые трюфели в белом шоколаде

Арахисовые трюфели в белом шоколаде

 

Ингредиенты для рецепта Арахисовые трюфели в белом шоколаде:

  • 1 чашка сахарной пудры;
  • 3 столовые ложки размягчённого сливочного масла;
  • 1/2 чашки арахисовой пасты;
  • 400 г белого шоколада для покрытия конфет.

Арахисовые трюфели в белом шоколаде

Приготовление Арахисовые трюфели в белом шоколаде.

В небольшой миске смешиваете арахисовое масло со сливочным маслом и сахарной пудрой. Формируете из этой смеси небольшие шарики и отправляете в холодильник минут на 30.

Пока шарики охлаждаются, в отдельной миске растапливаете в микроволновке или на паровой бане белый шоколад и даёте ему немного остыть.

Достаёте охлаждённые шарики из холодильника и окунаете их по очереди в миску с растопленным белым шоколадом. Аккуратно достаёте их из миски с помощью вилки и выкладываете на поднос с бумагой для выпечки. Затем снова отправляете в холодильник, чтобы белый шоколад застыл.

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *