Карамель из кунжута

Карамель из кунжута

Состав продукта для рецепта Карамель из кунжута:

455г касторового сахара

200г кунжут

Метод приготовления рецепта Карамель из кунжута:

Поместите сахар и около 8-10 столовых ложек воды в кастрюлю на среднем огне. Используйте ложку и перемешивайте, пока смесь не превратится в сироп. Продолжайте готовить до светло – золотистого цвета (не помешивайте слишком много в этот момент, иначе кристаллы сахара сформируются в вашем сиропе-большого нет) добавьте семена кунжута и продолжайте готовить до темно-золотистого цвета. Вылейте карамель из кунжута на смазанном маслом антипригарном лотке. Используйте мастихином, чтобы подтолкнуть смесь поставить до около 0,5 см толщиной (или даже тоньше, если вы можете). Дайте остыть около 15 минут или до набора, теперь у вас есть большой кунжутный карамельный бисквит. Баш его, как вам нравится и наслаждайтесь.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.