Домашние шоколадные яйца с арахисовым маслом

Домашние шоколадные яйца с арахисовым маслом

Самодельные Шоколадные Яйца Арахисового масла – легкий пасхальный десертный рецепт для покрытых шоколадом яиц арахисового масла. Простой, быстрый и легкий рецепт десерта без печенья с арахисовым маслом и шоколадом – идеальная идея для пасхального удовольствия. Самодельные яйца Риз легки, так что милые и веселые весенние угощения для детей и взрослых тоже !!!

Домашние шоколадные яйца с арахисовым маслом

 

Весна в воздухе и Пасха не за горами. В мире выпечки это означает, что это идеальное время для простых рецептов без выпечки с небольшим количеством ингредиентов.

Вкусные, быстрые и простые в приготовлении, эти Яйца домашнего Риза – лучший десерт без запекания. Если вы любители арахисового масла и шоколада, как я, вы знаете, о чем я говорю.

Домашние шоколадные яйца с арахисовым маслом

Домашние шоколадные яйца с арахисовым маслом

Риз – мои любимые лакомства. На самом деле, я не мог поверить, что рецепт подражателя может быть даже вкуснее, чем в магазине, в котором куплены яйца Риз. Но когда я попробовал эти Яйца Самодельного Риз, они подняли меня с ног!

Помимо того, что яйца в арахисовом масле с шоколадной глазурью очень вкусные, их можно сделать очень просто. Это моя любимая вещь в этом рецепте.

Домашние шоколадные яйца с арахисовым маслом

Этот простой рецепт использует только несколько ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в вашем доме. Вам понадобится арахисовое масло, масло, сахарная пудра, соль, экстракт ванили и шоколад или шоколадные чипсы. Я объединил полусладкое и молочный шоколад.

Но я не хотел использовать только темный или полусладкий шоколад, как большинство рецептов домашнего яйца Риза. Я хотел, чтобы они были на вкус точно так же, как магазин, купленный Риз. Поэтому я объединил молочный шоколад и полусладкий шоколад для выпечки. На самом деле, я попробую покрыть их просто молочным шоколадом в следующий раз. И это будет очень скоро, я уверен.

Домашние шоколадные яйца с арахисовым маслом

Шоколад и арахисовое масло идеально сочетаются на небесах.

Описание

Яйца с арахисовым маслом домашнего шоколада – простой, быстрый и легкий рецепт без запекания с арахисовым маслом и шоколадом – идеальная идея для пасхального угощения.


Ингредиенты для рецепта Домашние шоколадные яйца с арахисовым маслом:

  • 1 чашка сливочного арахисового масла
  • ¼ чашка растопленная
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 чайные ложки ванили
  • Черта соли
  • 2 чашки сахарной пудры
  • около 10-12 унций шоколад или шоколадные чипсы (я использовал полусладкий шоколад для выпечки и пол молочный шоколад)

Инструкции приготовления рецепта Домашние шоколадные яйца с арахисовым маслом:

  1. Выровняйте блюдо 8 х 8 дюймов пергаментной бумагой, оставив бумагу нависающей по бокам, чтобы ее можно было легко поднять позже.
  2. Смешайте арахисовое масло, топленое масло, коричневый сахар, ваниль и немного соли, чтобы объединить.
  3. Постепенно смешать с сахарной пудрой.
  4. Нажмите смесь в готовое блюдо. Разгладьте верхнюю часть шпателем или просто нажмите на него ладонями, чтобы сгладить слой толщиной около 1/2 дюйма.
  5. Поместите его в морозильную камеру, пока он не станет достаточно твердым для резки.
  6. Выровняйте лоток с пергаментной бумагой, отложите в сторону.
  7. Используя яйцевидную форму, вырежьте яйца и положите их на поднос. Поместите их в морозильник на 45-60 минут.
  8. Растопить шоколад и выложить на другой поднос пергаментную бумагу.
  9. Используя вилку, опустите каждое яйцо в растопленный шоколад, чтобы полностью покрыть. Аккуратно постучите по вилке, чтобы капнуть излишки шоколада. Положите яйца в шоколаде на поднос с пергаментной бумагой. Охладите, пока шоколад не застынет.
  10. Хранить в холодильнике или заморозить для длительного хранения.
  11. Я сделал 16-17 яиц, но количество зависит от размера вашего печенья. Я использую 2-дюймовый металлический кругорезок и сжимаю его, чтобы сделать яйцо в форме. Не тратьте впустую жидкое тесто, поднимите остатки, встаньте на колени, нажмите ладонями, и вы сможете вырезать по крайней мере еще 2-3 яйца

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *