Десертные блинчики

Десертные блинчики

 

Я подал этот десерт на недавнем семейном ужине. 
Это было вдохновлено десертом, который мой муж заказал в местном ресторане, который я мог наслаждаться только своими глазами, потому что, конечно, это не было без глютена. 
Поэтому я придумала собственную версию, и мой муж объявил, что это лучше, чем десерт в ресторане. Да, да, я знаю … он мой муж .. но он обычно довольно честен! 🙂 

Это может быть сделано впереди и охлаждено, пока не подано. 

Ингредиенты для рецепта Десертные блинчики:

  • 4 яйца
  • 3/4 стакана молока 
  • 1/4 стакана воды 
  • 2/3 стакана муки 
  • 1/4 ч.л. ксантановой камеди 
  • 1/2 ч. Л. поваренная соль 
  • масло – для жарки 

Рецепт Десертные блинчики:

  1. Измерьте молоко и воду в lg. мерный стаканчик, добавить 4 яйца и взбить до смешивания.
  2. Смешайте сухие ингредиенты и затем быстро взбейте в жидкости.
  3. Разогрейте 9-дюймовую сковороду, затем добавьте немного масла. Держите сковороду в руке и распределите масло, чтобы накрыть дно. Влейте достаточно жидкого теста, чтобы покрыть дно сковороды, снова держа в руке и наклоняя сковороду, чтобы переместить тесто. Поместите на горячем элементе и дайте готовить до тех пор, пока дно не станет золотистым … с помощью ящика для теста, проскользните под креп и переверните его, чтобы приготовить другую сторону 
  4. Сложите приготовленные блины на тарелку и дайте остыть. 
** Заполнение – Вы можете использовать любое заполнение по вашему желанию. Я использовал две – одну начинку из белого шоколада, а другую – начинку из темного шоколада … Моим любимым был белый шоколад, но остальная часть моей семьи сказала, что они не могли выбрать. 
Наполнители  

Белый шоколад Начинка

  • 3 чашки цельного молока 
  • 1/2 стакана сахара 
  • 4 столовые ложки кукурузного крахмала 
  • 4 яичных желтка 
  • 1/2 стакана масла
  • 1 ч. Л. ваниль 
  • 1 щедрая чашка белого шоколада 
  1. Смешайте молоко, сахар, кукурузный крахмал и желтки в кастрюле и нагрейте до температуры кипения. 
  2. Готовьте и перемешивайте, пока смесь не загустеет. (Не пережарь) 
  3. Выньте из печи и добавьте сливочное масло, чипсы и ванильное помешивание, пока не растопится и смесь не станет однородной. 
  4. Накройте полиэтиленовой пленкой, убедившись, что оболочка касается заварного крема, чтобы предотвратить образование слоя сверху. 
  5. Охладите в холодильнике, пока не будете готовы собрать блины. 
Шоколадная начинка  
  • 1 конверт без ароматизированного желатина
  • 6 столовых ложек воды  
  • 1 чашка сахара 
  • 1/2 чашки какао-порошка 
  • 2 чашки взбитых сливок
  1. Доведите воду до кипения и растворите желатин в воде. Отложить в сторону.
  2. Смешайте сахар с какао-порошком, просейте … отложите
  3. Взбейте сливки до образования густой массы, добавьте желатин и смесь сахара и какао. 
  4. Хранить в холодильнике, пока не приготовить блины. 
Сборка –  
  1. Ложка или труба начинки вниз центр крепа. Сгладьте небольшое заполнение вдоль одного края – это будет действовать как «клей», чтобы не допустить раскатывания блинчика. Начиная с другого края, оберните креп вокруг начинки, заканчивая стороной с клейкой кромкой. 
  2. Выложить на поднос и украсить взбитыми сливками, свежей клубникой и растопленным шоколадом. 
  3. Охладите до порции. 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *